Aviso de Privacidad

AVISO IMPORTANTE

ORGANIKA DETOX, con domicilio en Luz Saviñon 720, Del Valle Norte, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, México, expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que el Responsable les da a los Datos Personales.

El Responsable se compromete a proteger su privacidad. Este aviso de privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos personales. Al efectuar compras, registrarse para recibir notificaciones y en general al hacer uso de nuestra página, usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este aviso de privacidad.

El Titular reconoce que la información proporcionada sobre sí mismo es verdadera, correcta, actual y completa, responsabilizándose civil y penalmente de dicha información.

Recopilación de datos personales.

Le solicitaremos información que le identifique personalmente (información personal), como su nombre; dirección de correo electrónico; teléfono particular o de celular; su domicilio o domicilio para entrega de mercancía; RFC; información bancaria como son: número de tarjeta, código de seguridad de su tarjeta, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, así como institución financiera que emite la tarjeta como  para efectos de facturación de nuestros servicios, de igual forma en algunos casos le solicitaremos la información necesaria que nos permita prestar nuestros servicios de forma efectiva como referencias de domicilio; también podremos requerir que nos sea proporcionada su edad para fines estadísticos y de marketing.

Uso de los Datos Personales.

Los datos personales recopilados por el responsable se utilizarán para prestar los servicios contratados por el Titular, exigir el cumplimiento de obligaciones de pago, efectuar la compraventa de productos, entrega de los productos, para fines estadísticos y de marketing.

El Responsable almacenará la información en su base de datos de forma definitiva o por el tiempo que sea necesario para llevar a cabo operaciones entre el titular de los datos y el Responsable, así como para fines estadísticos, de marketing, elaboración de campañas, nuevos lanzamientos y promociones. Para ofrecerle un servicio de alta calidad, los datos recopilados por el Responsable se puede combinar con información recopilada por otros medios como son: vía telefónica, correo electrónico que sea enviado a nuestras oficinas, entre otros.

El Responsable puede transferir sus datos personales, en los siguientes casos:

A)          Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

B)          Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el Responsable y un tercero;

C)          Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

D)          Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y

E)          Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. 

F)           Cuando se contrate a empresas especialistas en publicidad, estudio de mercados y en general aquellas compañías que contrate la responsable para mejorar la experiencia de compra, aceptación de nuevos productos y marketing en general.

Control de los datos personales.

Usted puede acceder a sus datos para actualizarlos, rectificarlos, cancelarlos (sólo cuando se hayan concluido las operaciones y obligaciones entre las partes), u oponerse y en general a realizar elecciones acerca del manejo de sus datos personales, o a la modificación a los términos del aviso de privacidad poniéndose en contacto con nosotros mediante un mensaje al correo electrónico asesoria@organikadetox.com

El titular debe enviar por correo electrónico o de forma física una Solicitud en escrito libre con los siguientes Requisitos:

  • El nombre del titular, dirección y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, Tarjeta Migratoria o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.

  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

  • Que la carta esté dirigida el Responsable.

La Solicitud será recibida en un horario de 9:00 am a 6:00 pm, de lunes a viernes.

El Responsable podrá negar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Posición a los datos personales, de conformidad a los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Seguridad de la información personal.

El Responsable se compromete a proteger la seguridad de los datos personales. Utilizamos varias tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger sus datos personales del acceso, uso o divulgación sin autorización. Por ejemplo, almacenamos la información personal proporcionada en servidores con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas, todas las comunicaciones que se efectúan a través de nuestra página web son encriptadas y cifradas.

Cambios al aviso de privacidad.

Ocasionalmente podemos actualizar este aviso de privacidad, para lo cual le haremos llegar las modificaciones que se hagan al mismo por correo electrónico que sea proporcionado.

 La falta de su oposición al aviso de privacidad, implica la aceptación a éste y a cualquier actualización.

Leer más
 

Términos y Condiciones

KARLA MARLENE LÓPEZ MARTÍNEZ, en lo sucesivo la “ORGANIKA DETOX”, con domicilio en Luz Saviñon 720, Del Valle Norte, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, México, expide los siguientes Términos y Condiciones Generales para que a través de sus diversos medios electrónicos y plataformas digitales se comercialicen y se oferten diversos servicios al público en general, identificados de manera individual como “Usuario”.


Los presentes Términos y Condiciones Generales de Contratación (en adelante, las “Condiciones Generales”) son aplicables al acceso y/o uso del Sitio de internet https://www.organikadetox.com   (en adelante el “Sitio”), también son aplicables por lo que hace a la contratación por medios electrónicos de los productos y servicios que se ofrecen en el Sitio por ORGANIKA DETOX (en adelante los “Productos y Servicios”). Cualquier persona que acceda y/o use el Sitio (en adelante el “Usuario”) y lleve a cabo cualquier acto para la compra de los Productos y Servicios por medios electrónicos por este hecho acepta, y expresa su consentimiento, de someterse a las presentes Condiciones Generales.


Estas condiciones generales también son aplicables para la compra de los Productos y Servicios ofrecidos por ORGANIKA DETOX a través de otras plataformas digitales conocidas o por conocer (en adelante “Otras Plataformas”), que a continuación se mencionan de forma enunciativa más no limitativa,  como FACEBOOK e INSTAGRAM; por medio de los usuarios https://www.facebook.com/organikadetox y https://www.instagram.com/organika_detox/   


Asimismo, por este hecho el Usuario se compromete a revisar de manera periódica las presentes Condiciones Generales que se encuentran disponibles para su consulta dentro del Sitio, para conocer de los cambios y/o modificaciones a los mismos y, de así considerarlo conveniente, consentir con los mismos. El Sitio es propiedad exclusiva de ORGANIKA DETOX, por lo cual todo visitante se compromete a no intentar distribuir, alterar o modificar contenido alguno del mismo. Cualquier información o material que el Usuario comparta a ORGANIKA DETOX a través del Sitio y de Otras Plataformas, es y será tratada como información no confidencial, excepto la información que sea personal en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


ORGANIKA DETOX no busca con la información contenida en el Sitio y en Otras Plataformas digitales ofender a persona alguna, sector de la población o entidad gubernamental, ya que toda imagen, información, animación, video, entre otros, es incluida en el Sitio de internet únicamente con el fin de dar a conocer los Productos y Servicios ofrecidos por ORGANIKA DETOX.


ORGANIKA DETOX no discrimina a ninguna persona por cuestiones de religión, orientación sexual, situación económica y social o cualesquiera otras. Por lo tanto, la información contenida en el Sitio no puede ser interpretada como discriminatoria en ningún sentido, y ORGANIKA DETOX no será responsable por interpretaciones diversas a lo aquí señalado.


ORGANIKA DETOX podrá modificar, agregar y/o eliminar el contenido de las presentes Condiciones Generales, sin necesidad de previo aviso, iniciando la vigencia de los cambios desde el momento de su publicación, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones y, de así considerarlo conveniente, consentir con los mismos. El hecho de que el Usuario realice dentro del Sitio o que lleve a cabo cualquier acto relacionado con la contratación por medios electrónicos se entenderá como una aceptación expresa a las modificaciones de que se trate.


Declaraciones:


ORGANIKA DETOX declara que es una persona física con plena capacidad legal para obligarse conforme a las Condiciones Generales, que no tiene algún tipo de impedimento o limitante para cumplir con la celebración del Contrato.


El contenido, Productos y Servicios que ofrece ORGANIKA DETOX a través del Sitio y de Otras  Plataformas digitales están reservados y dirigidos únicamente a personas que tengan capacidad legal para contratar, en términos del artículo 1789 del Código Civil Federal. La conducta de los menores de edad y personas con incapacidad legal que ingresen al Sitio queda bajo la estricta responsabilidad de los padres, tutores o mayor de edad a cuyo cargo se encuentran, en términos de lo establecido en los artículos 1919, 1920 y 1921 del Código Civil Federal.


ORGANIKA DETOX otorga y concede al Usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de usar el Sitio para llevar a cabo cualquier acto relacionado con la contratación por medios electrónicos de los Productos y Servicios de conformidad con las presentes Condiciones Generales. El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el Sitio exclusivamente para su uso personal, no comercial. La reimpresión, republicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o aprovechamiento por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el Sitio y en Otras Plataformas, en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial está expresamente prohibido, a menos que ORGANIKA DETOX le haya otorgado al Usuario una autorización previamente y por escrito.


ORGANIKA DETOX declara ser propietaria de todos los elementos amparados por normas de propiedad intelectual.


ORGANIKA DETOX se reserva todos los derechos no expresamente otorgados bajo el presente documento.


Este contrato y cualesquiera derechos y licencias otorgadas aquí, no podrán ser transferidos o cedidos por el Usuario pero ORGANIKA DETOX si estará en posibilidad de transferirlos o cederlos sin restricción alguna.


El Usuario acepta las Condiciones Generales y se obliga a todo lo señalado en las mismas.


El Usuario está de acuerdo en que las exclusiones de garantía y limitaciones de responsabilidad establecidas en las Condiciones Generales son elementos fundamentales de la base de estas.


El Usuario está consciente de que el tráfico de datos que proporciona acceso al Sitio es apoyado por un servicio prestado por la operadora de servicios de telecomunicaciones seleccionada y contratada por el Usuario y que dicha contratación es totalmente independiente del Sitio.


El Usuario reconoce que las comisiones cobradas por la operadora de servicios de telecomunicaciones de su elección y los impuestos aplicables pueden afectar el tráfico de datos necesarios para eventuales descargas y anuncios de un tercero en el dispositivo.


El Usuario declara y reconoce que la descarga de cualquier contenido del Sitio no le confiere la propiedad sobre cualesquiera marcas exhibidas en el Sitio.


Proceso de Contratación


1.- Usuario y contraseña. Para realizar cualquier acto relacionado con la contratación por medios electrónicos dentro del Sitio y en Otras Plataformas es obligatorio completar el formulario de inscripción en todos sus campos. El Usuario deberá completar el formulario con su información personal la cual debe ser exacta, precisa y verdadera (en adelante los “Datos Personales”), y asume la responsabilidad de actualizar los Datos Personales cuando ello sea procedente o cuando ORGANIKA DETOX lo solicite.


ORGANIKA DETOX NO se responsabiliza por la exactitud, precisión y veracidad de los Datos Personales de sus Usuarios, y actuará de buena fe únicamente con base en ellos, por lo que los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, precisión, veracidad y vigencia de sus Datos Personales. Asimismo, el Usuario proporcionará un correo electrónico para identificar su cuenta y generará una contraseña. Para concluir el proceso de registro, el Usuario tendrá que leer y aceptar estas Condiciones Generales. Se entiende que el Usuario ha leído, comprendido y aceptado todas las Condiciones Generales al momento de pulsar clic en el recuadro desplegado con la leyenda “Acepto las Condiciones Generales”. Una vez concluido el registro del Usuario se considera que éste ha leído, entendido y aceptado las presentes Condiciones Generales.


Entre los datos personales que el Usuario deberá proporcionar en formularios a ORGANIKA DETOX para la prestación de algunos de los Servicios, de manera enunciativa más no limitativa se encuentran los siguientes: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, un nombre, intolerancias alimenticias y alergias.


El Usuario accederá a su cuenta personal (en adelante la "Cuenta") mediante el ingreso de su nombre de usuario (en adelante el “Nombre de Usuario”) junto a la clave de seguridad personal elegida (en adelante la "Contraseña"). La Contraseña deberá integrarse con base en las especificaciones y/o algoritmos que el sistema del Sitio indique. Es responsabilidad exclusiva del Usuario mantener la confidencialidad de su Nombre de Usuario y Contraseña.


La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una Cuenta dentro del Sitio. En caso de que ORGANIKA DETOX detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas, pues se considera como una violación a estas Condiciones Generales. El Usuario reconoce que su Contraseña sustituye y hace las veces de su firma autógrafa, por lo que las constancias, documentales o técnicas, en donde aparezca, tendrán fuerza, validez y producirá los mismos efectos jurídicos que la firma autógrafa. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, cuyo conocimiento es exclusivo del Usuario.


2.- Publicidad e información. Las informaciones, conceptos y opiniones publicadas en el Sitio por terceras personas no necesariamente reflejan la posición de ORGANIKA DETOX ni de sus empleados, oficiales, directores, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los "Afiliados"). Por esta razón, ORGANIKA DETOX no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en el Sitio o en Otras Plataformas, o a través de los foros públicos o de cualquier otro espacio o servicio que se preste a través del Sitio. Asimismo, ORGANIKA DETOX no se hace responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de consejos, procedimientos, recomendaciones o sugerencias incluidas en este Sitio ni en Otras Plataformas, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad del Usuario la aplicación y seguimiento a dichos consejos, comentarios, procedimientos, recomendaciones o sugerencias, que se den en los espacios referidos. ORGANIKA DETOX no es responsable de la interpretación equivocada de la información aquí contenida, por lo que si ésta resultara incompleta o no fuere totalmente cierta para los intereses del Usuario, lo publicado aquí no podrá considerarse como información falsa o que induzca al error intencionalmente.


Todo comentario realizado por un tercero en el Sitio o en Otras Plataformas que resulte insultante, discriminatorio o de cualquier otra forma ofensivo o contrario a las presentes Condiciones Generales, podrá ser suprimido por ORGANIKA DETOX, sin que ello sea considerado una violación al derecho de libertad de expresión. Por lo tanto, ORGANIKA DETOX se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: I. Abusivo, difamatorio, obsceno, sexual o racial; II. Fraudulento, artificioso o engañoso; III. Violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; IV. Ofensivo o V. Cualquier forma que contravenga lo establecido en estas Condiciones Generales.


Si el Usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por ORGANIKA DETOX, el Usuario deberá consultarlo directamente con un especialista en la materia. ORGANIKA DETOX no tiene el control editorial sobre el contenido de terceras partes y quedará exento de cualquier responsabilidad por información y/o material generado y/o provisto por terceros.


Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y ORGANIKA DETOX no asume responsabilidad alguna frente a ello. ORGANIKA DETOX no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, ORGANIKA DETOX no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración provistos por ORGANIKA DETOX a través de su sitio. En ninguna circunstancia, ORGANIKA DETOX será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza del Usuario por información obtenida a través de este Sitio.


ORGANIKA DETOX se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido del sitio que, a exclusivo juicio de ORGANIKA DETOX no cumpla con los estándares de ORGANIKA DETOX o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente. Sin embargo, ORGANIKA DETOX no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.


El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en el Sitio. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.


3.- Contratación de los Productos y Servicios. ORGANIKA DETOX publicará en el Sitio y Otras Plataformas los Productos y Servicios, así como la contraprestación total que el Usuario deberá pagar por ellos y el plazo para hacerlo. De igual manera, se indicará si tienen alguna promoción y/o descuento, la vigencia de la promoción y/o descuento, así como los medios habilitados para liquidar el pago. No existirá contrato alguno entre el Usuario y ORGANIKA DETOX con relación a cualquiera de los Productos y Servicios hasta que su orden haya sido confirmada por ORGANIKA DETOX y el pago de la contraprestación correspondiente haya sido acreditado por ORGANIKA DETOX. En caso de que el Usuario opte por la contratación de los Productos y Servicios, el número de orden que se asigne al realizar la transacción en el Sitio servirá para dar seguimiento a la operación correspondiente.


Si ORGANIKA DETOX tuviera algún problema con la orden del Usuario, lo comunicará por correo electrónico al correo que registró el usuario al darse de alta. ORGANIKA DETOX dentro del Sitio y en Otras Plataformas aceptará como formas de pago las siguientes:

a) Cualquier transferencia bancaria.

b) Cualquier tarjeta de débito y crédito mediante el sistema PayPal a través del Sitio.

c) Cualquier tarjeta de débito y de crédito Visa o Mastercard a través del Sitio.

d) Cualquier tarjeta American Express através del Sitio.

Los precios de los Servicios anunciados dentro del Sitio es el precio total pues incluyen el IVA, pero se excluyen los gastos de envío (de ser aplicable), que se añadirán al importe total debido.


Para todos los casos debe efectuarse el pago del total para que la orden sea confirmada.

El pago a plazos únicamente procede en aquellos casos en los que se especifique en el Sitio, para todos los demás el pago debe hacerse de contado.


4.- Descuentos. Sobre los descuentos en el precio de los Productos y  Servicios publicitados en el Sitio ORGANIKA DETOX, todos los descuentos ya están aplicados al precio final del producto o podrá proporcionarse algún cupón que el Usuario deberá introducir para que se aplique la promoción o el descuento. En ese sentido, tanto en la publicidad del Producto y Servicio como al momento de seleccionarlo para su compra, el precio original del Producto  y Servicio se mostrará cruzado con una línea horizontal y el precio final del Producto y Servicio con los descuentos ya aplicados se mostrará en color rojo. Para compras con descuentos, promociones o precios especiales NO se incluye lonchera.


Toda operación queda sujeta a los cupos y a la disponibilidad de los Productos y Servicios.


Para el caso en que se genere la compra y no haya existencia de los Productos y/o cupo en los Servicios de que se trate, el Usuario desde ese momento acepta que ORGANIKA DETOX realice la devolución del pago efectuado o la cancelación del cargo relativo al precio, según correspondiera el método de pago elegido:

a) Tarjeta de crédito o PayPal: 20 días de hábiles.

b) Tarjeta American Express: 20 días hábiles.

Cabe señalar que en lo relativo a los incisos a) y b), los 20 días hábiles es el tiempo aproximado en que ORGANIKA DETOX se encarga de tramitar la devolución, sin embargo, el Usuario a su vez, deberá atender las políticas de devolución de la institución financiera que se trate, PayPal o American Express, según sea el caso.

c) Tarjeta de débito. El reembolso se hará por medio de transferencia bancaria disponible dentro de los 20 días hábiles siguientes. Las órdenes de compra son procesadas en 48 horas.


Las ordenes recibidas después de las 5:30 horas serán procesadas al siguiente día hábil.


5.- Entrega y gastos de envío. Este apartado solo aplica para la compra de Productos (programas alimenticios). La entrega será real, por ésta se entiende el acto en que ORGANIKA DETOX entrega el pedido al Usuario personalmente, a un tercero señalado por éste, o a la persona que se encuentre en el domicilio señalado por el Usuario como lugar de entrega, lo que se acreditará con la firma de recepción del pedido en la dirección de entrega convenida, misma que sucederá en el tiempo estimado, en caso fortuito o de fuerza mayor, como una pandemia, la entrega se acreditará con una foto.


En el supuesto de que la entrega no pueda efectuarse por causas imputables al Usuario, como son: que el Usuario no sea localizado en el domicilio convenido para la entrega del pedido, que los datos de entrega proporcionados por el Usuario sean incorrectos, que no responda a las comunicaciones telefónicas para realizar la entrega, que nadie se encuentre en el domicilio proporcionado para la entrega; el Usuario perderá la bolsa de ese día y se continuará con la entrega de los siguientes días del programa, sin que esto se considere un incumplimiento por parte de ORGANIKA DETOX.


En caso de que la entrega no pueda efectuarse por causas imputables a ORGANIKA DETOX, ORGANIKA DETOX deberá hacer la entrega de la bolsa del día el siguiente día hábil; sin que pueda reclamarse el reembolso, descuento o cancelación alguna.


En caso de que no pueda concretarse la entrega por causas imputables al Usuario, ORGANIKA DETOX contactará al Usuario vía telefónica o por correo electrónico para confirmar el domicilio proporcionado. En el supuesto de que no se pueda localizar al Usuario en una segunda o posterior búsqueda o que el Usuario omita responder el correo electrónico en un plazo de 12 horas naturales contados a partir del momento de envío, ORGANIKA DETOX entregará el Producto hasta que sea localizado el Usuario o la persona que el designe, sin que ORGANIKA DETOX tenga la obligación de reponer los días de retraso en la entrega del plan de alimentación, por cada intento de entrega se cobrarán al Usuario los gastos de envío.


 Asimismo, el Usuario autoriza la utilización de medios electrónicos para acusar de recibo la recepción de la mercancía, ya sea por el propio Usuario o las personas autorizadas por él; en consecuencia autorizan la utilización de FIRMA ELECTRÓNICA, la cual sustituirá, todos los efectos legales a que haya lugar, a la firma autógrafa del Usuario y/o de las Personas autorizadas, produciendo los mismos efectos que las leyes otorgan a la firma autógrafa, incluyendo el valor probatorio de ésta, se considerará como plena aceptación de los mismos y del riesgo que su uso conlleva, aceptando Usuario y/o las Personas Autorizadas por éste. Se entenderá como Firma Electrónica una o más de las siguientes opciones: a) Número confidencial numérico o alfanumérico; b) Autenticación a través de un Certificado Digital; c) Utilización de una firma electrónica avanzada; d) La firma realizada en una pantalla táctil; e) tecnología biométrica para la verificación de biometría de huella dactilar y biometría facial, f) La combinación de cualquiera de las anteriores en todo o en parte, g) Cualquier otra que establezca ORGANIKA DETOX para efectos de identificación y autenticación de entrega de los Productos, como puede ser evidencia fotográfica.


Las entregas pueden efectuarse por partes, dentro del plazo señalado al momento de la confirmación de la orden.


El Usuario puede llevar a cabo el cambio de la dirección de entrega, para lo cual deberá dar un aviso a más tardar a las 12 (doce) horas del día en que deba hacerse la entrega, este aviso debe hacerlo al correo electrónico asesoria@organikadetox.com


En caso que el Producto no sea entregado en el plazo fijado, el Usuario podrá contactar al Centro de Atención a Clientes de ORGANIKA DETOX a través del correo asesoria@organikadetox.com


6.- Políticas de cancelación, devolución y suspensión. No hay cancelación, ni devolución en cursos, talleres o eventos especiales, ya que el lugar del Usuario fue apartado, el material preparado y se reservaron servicios de terceros.


Únicamente para cancelaciones en los programas alimenticios el Usuario tiene un plazo de 48 (cuarenta y ocho) horas hábiles a partir de la compra para solicitar la cancelación de la compra, todas las cancelaciones se deben recibir con por lo menos dos días hábiles de anticipación a la fecha de entrega del pedido. En caso de que la compra se efectúe en un plazo menor a dos días hábiles a la fecha de entrega del pedido NO procede cancelación. Pasado este plazo no procede ningún cambio, cancelación y/o devolución; al momento de solicitar la cancelación se retendrá la cantidad de $500.00 pesos mexicanos (quinientos pesos 00/100 M.N.) por concepto de cargos por servicio y el reembolso se llevarán a cabo conforme a los siguientes plazos:


ORGANIKA DETOX realice la devolución del pago efectuado o la cancelación del cargo relativo al precio, según correspondiera el método de pago elegido:

a) Tarjeta de crédito o PayPal: 20 días de hábiles.

b) Tarjeta American Express: 20 días hábiles.

Cabe señalar que en lo relativo a los incisos a) y b), los 20 días hábiles es el tiempo aproximado en que ORGANIKA DETOX se encarga de tramitar la devolución, sin embargo, el Usuario a su vez, deberá atender las políticas de devolución de la institución financiera que se trate, PayPal o American Express, según sea el caso.

c) Tarjeta de débito. El reembolso se hará por medio de transferencia bancaria disponible dentro de los 20 días hábiles siguientes. Las órdenes de compra son procesadas en 48 horas.


En caso de que el Usuario requiera suspender el programa alimenticio que haya adquirido deberá notificarlo con tres días de anticipación al día en que de inicio la suspensión; el programa sólo puede ser suspendido en una ocasión; en caso de suspensión el Usuario tendrá un plazo de un mes para retomarlo o se perderán los días pendientes.

​​

Si tu cancelación fue en hora y tiempo te ofrecemos créditos por alguno de nuestros productos. Las cancelaciones deben realizarse por email a la cuenta hola@organikadetox.com por la persona que hizo la compra original.


7.- Exclusiones de responsabilidad. Bajo ninguna circunstancia ORGANIKA DETOX será responsable por cualquier lesión, daño, enfermedad, padecimiento, reacción alérgica, reacción física y/o malestar de los Usuarios; tampoco será responsable por la negligencia y malas prácticas de los Usuarios cuando se adquiera el acceso a eventos, cursos y talleres. La práctica de cualquier actividad es responsabilidad exclusiva del Usuario, por lo que al aceptar estas Condiciones Generales renuncia a cualquier reclamación o demanda contra ORGANIKA DETOX.


ORGANIKA DETOX se reserva el derecho de impedir a los asistentes a los eventos, cursos y talleres la práctica de alguna actividad programada cuando se ponga en riesgo la salud o la integridad física del asistente, sin que esto sea considerado un acto de discriminación por parte de ORGANIKA DETOX; en caso de que el Usuario decida llevar a cabo alguna práctica para la cual no está en condiciones físicas, mentales o emocionales de llevar a cabo, será bajo la responsabilidad total del Usuario.


Esta estrictamente prohibido el uso de drogas, estupefacientes, alucinógenos y en general de cualquier sustancia que altere el sistema nervioso, las capacidades motrices y el desarrollo de las prácticas.


Es obligación del Usuario consultar con su médico antes de realizar cualquiera de los programas alimenticios de ORGANIKA DETOX, por lo que ORGANIKA DETOX no se hace responsable de ningún malestar, padecimiento, reacción adversa, reacción alérgica y molestia que ocasione el consumo de sus productos.


8.- Exclusiones de cumplimiento. El Usuario se compromete a cumplir con los horarios estipulados por ORGANIKA DETOX para la prestación de los Servicios, en caso de no hacerlo ORGANIKA DETOX no se encuentra obligada a prestar los Servicios fuera de los horarios programados; si el Usuario pierde el Servicio y debe incurrir en algún gasto adicional o pago a terceros por su demora él será el único responsable de cubrir esos gastos o pagos adicionales sin que haya lugar a reclamo alguno en contra de ORGANIKA DETOX.


No será imputable a ORGANIKA DETOX cualquier responsabilidad derivada de caso fortuito o fuerza mayor, particularmente por cualquier pandemia, evento meteorológico, paro de labores; asimismo, que las obligaciones y derechos establecidos en este contrato podrán reanudarse en el momento en que desaparezcan las causas que dieron origen a la suspensión, comprometiéndose a informar por escrito a la brevedad posible al Usuario sobre la suspensión o terminación anticipada de las actividades de que se trate.


Si por caso fortuito o fuerza mayor ORGANIKA DETOX no puede prestar los Servicios en las fechas y horarios establecidos podrá reprogramarlos; únicamente deberá notificar por escrito al Usuario esta situación.


9.- Restricciones. Cualquier trasgresión a las Condiciones Generales por parte del Usuario generarán el derecho en favor de ORGANIKA DETOX, en cualquier momento y sin necesidad de notificación previa de ningún tipo, suspender o terminar la prestación de los Servicios y/o de retirarle o denegarle el acceso al Sitio al Usuario trasgresor, así como quitarle o sacarlo del Registro.


El Sitio puede ser utilizado únicamente con fines lícitos.


Se encuentra terminantemente prohibido cualquier tipo de copia, distribución, transmisión, retransmisión, publicación, impresión, difusión y/o explotación comercial del material y/o contenido puesto a disposición del público a través de este Sitio, sin el previo consentimiento expreso y por escrito de ORGANIKA DETOX o, en su caso, del titular de los derechos de propiedad correspondientes. El incumplimiento de lo mencionado sujetará al infractor a todos los reclamos civiles y sanciones penales que pudieran corresponder.


LOS PADRES O TUTORES DE MENORES DE EDAD SERÁN RESPONSABLES POR LOS ACTOS POR ELLOS REALIZADOS SEGÚN LO DISPUESTO POR ESTAS CONDICIONES GENERALES, INCLUYENDO LOS DAÑOS CAUSADOS A TERCEROS, ACCIONES REALIZADAS POR ELLOS Y QUE ESTÉN PROHIBIDAS POR LEY Y POR LAS DISPOSICIONES DE ESTE ACUERDO, SIN PERJUICIO DE LA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO, SIEMPRE QUE ÉSTE NO FUESE PADRE O REPRESENTANTE LEGAL DEL MENOR INFRACTOR.


Al momento del Registro de Usuario no se aceptarán y podrán ser cancelados en cualquier momento, direcciones de correo electrónico (e-mails) o cualquier dato que contengan expresiones o conjuntos gráficos-denominativos que ya hayan sido escogidos anteriormente por otro Usuario o, que de alguna otra forma, fuesen injuriosos, altisonantes, coincidentes con marcas, nombres comerciales, anuncios de establecimientos, razones sociales de empresas, expresiones publicitarias, nombres y seudónimos de personas de relevancia pública, famosos o registrados por terceros, cuyo uso no esté autorizado o que fuese en general, contrario a la ley o a las exigencias morales y de buenas costumbres generalmente aceptadas, así como expresiones que pudieran inducir a otras personas por error, quedando claro que el Usuario responderá por el uso indebido tanto en el ámbito civil como penal, si aplicase.


El Usuario no deberá hacer Upload, publicar o de cualquier otra forma disponer en el Sitio de cualquier material protegido por derechos de autor, registro de marcas o cualquier otro derecho de propiedad intelectual sin previa y expresa autorización del titular del mencionado derecho.


10.- Fallas en el sistema. ORGANIKA DETOX no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. ORGANIKA DETOX tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. ORGANIKA DETOX no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a ORGANIKA DETOX; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. ORGANIKA DETOX no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web.


11.- Uso de cookies o cualquier tecnología para recabar información. El Usuario del Sitio conoce y acepta que ORGANIKA DETOX podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies").


Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un Usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del Usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. Las cookies no pueden utilizarse para obtener datos de su disco duro, dirección de correo electrónico o cualquier otra información privada, sino únicamente para recopilar información sobre el comportamiento del Usuario al visitar el Sitio. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes del Sitio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.


La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador o Selecciona Configuración-Mostrar opciones avanzadas-"Privacidad"- Configuración de contenido-no permitir que se guarden datos de los sitios-Listo.


ORGANIKA DETOX también podrá recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.


12.- Avisos comerciales. El Usuario entiende y acepta que en virtud de la aceptación de estas Condiciones Generales igualmente acepta recibir información comercial de ORGANIKA DETOX vía correo electrónico. De igual manera, el Usuario puede informar a ORGANIKA DETOX, para el caso de que desee dejar de recibir información de promociones y publicidad de productos y servicios, enviando su solicitud al correo de servicio al cliente, a través de la cuenta de correo electrónico asesoria@organikadetox.com


13.-Terminación del Contrato. El Contrato que se perfecciona al contestar una oferta de Servicios termina en el momento que las partes cumplen con sus obligaciones.

ORGANIKA DETOX podrá Terminar anticipadamente el Contrato si:

• El Precio no es pagado puntualmente, a cuyo efecto las partes pactan expresamente que la falta de pago total o parcial producirá la rescisión de pleno derecho.

• El Usuario incumple con cualquiera de las obligaciones asumidas en este documento.

• Así lo convengan sus intereses cumpliendo previamente con sus obligaciones o indemnizarlo por dejar de hacerlo.

ORGANIKA DETOX podrá optar por exigir la ejecución de su obligación de pagar el precio o rescindir el Contrato y la indemnización, además podrá exigir resarcimiento de daños y perjuicios.


14.- Vigencia de las Condiciones Generales. ORGANIKA DETOX, así como el Usuario, reconocen que las Condiciones Generales son de vigencia ilimitada.


ORGANIKA DETOX podrá rescindir unilateralmente el presente instrumento, mediante previa notificación al Usuario, en el plazo de 1 (un) día, la notificación puede ser, a elección de ORGANIKA DETOX, en el Sitio o por escrito.


Si ORGANIKA DETOX rescinde las Condiciones Generales o cierra el Sitio, será con previo análisis del Estado de los Contratos, por tal ORGANIKA DETOX no estará obligada a indemnizar al Usuario.


15.- Confidencialidad de la Información: Los datos de los Usuarios serán administrados únicamente por ORGANIKA DETOX en las formas establecidas en las Condiciones Generales, así como en el Aviso de Privacidad, que está a su disposición en el Sitio. ORGANIKA DETOX hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, ORGANIKA DETOX se vea compelida a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso ORGANIKA DETOX no responderá por la información que sea revelada. En estos casos, ORGANIKA DETOX notificará al Usuario sobre ésta situación.


ORGANIKA DETOX NO asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies, información que no haya sido directamente entregada a ORGANIKA DETOX.


Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del Usuario a ningún tercero ni somos dueños de la misma.


ORGANIKA DETOX todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Usuarios.


Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares, serán informadas de forma inmediata por ORGANIKA DETOX al Usuario, a fin que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

Para mayor información, sírvase de consultar el Aviso de Privacidad que se encuentra en el Sitio.


16.- Políticas de Facturación. Si el Usuario desea facturar su compra deberá ingresar los datos que se solicitan en el sitio. La factura estará disponible en su cuenta para su generación desde el momento en que se autoriza el pago de la orden y hasta el día último  del mes en que se realizó.


  1. Para solicitar su facturación deberá de hacerlo dentro de un plazo no mayor a 5 días hábiles a partir de la confirmación de la compra.


B)         Deberá enviar una solicitud de facturación al correo de asesoria@organikadetox.com  dentro del mes en curso en que se realizó la compra. No procederán solicitudes de factura para compras de meses anteriores.

                   

  1.  Al solicitar su factura será necesario que tenga a la mano y proporcione los siguientes    requisitos Fiscales:

  • RFC con Homoclave

  • Nombre completo o razón social

  • Domicilio Fiscal completo incluyendo calle, colonia, delegación o municipio, estado y código postal

  • Forma en la que realizo el Pago

  • Indicar al menos los últimos 4 dígitos de su cuenta de pago

  1. Deberá proporcionar su e-mail donde le llegará su factura, en un plazo no mayor a 5 días hábiles.


17.- Jurisdicción: En caso que exista conflicto en relación al Contrato, ORGANIKA DETOX está en la total disposición de llegar a un acuerdo con el Usuario para la resolución del Conflicto. Si no existe dicho acuerdo, y en los demás casos no relacionados con el Contrato, se llevará la instancia correspondiente ante los Tribunales de la Ciudad de México.


18.- Interpretación: Para todo lo relativo a la interpretación de las Condiciones Generales se estará a lo dispuesto a las mismas, al aviso de privacidad, así como a todas las disposiciones que contengan las presentes Condiciones Generales y a nuestra legislación mexicana vigente en la Ciudad de México.